女子アナのような女性を好む男性が多い一方で、女性からは嫌われる理由は何でしょうか。
女子アナさんのような女性って好きだなーと思います♪でも、一般的に、男性は好きだけど女性は嫌うって言いますよね?どうしてでしょう?
- かなさはまならあか
🍏m🍼💛
水卜アナはだいすきだけど、田中みな実アナは好きになれない…(笑)
まりべる
水卜麻美さん、高橋真麻さんは好きです🌟(名前失念しましたが、現在の目覚ましテレビのメインの女子アナも好きです)
個人の見解ですが、お笑い路線だと敵が少ないように思います。
でも、やはりアナウンサーという職業柄、自分に自信があったり、気が強い人が多いのかな?とか、男性に媚を売ってる?したたか?とも思うので、そういうタイプが苦手な人は女子アナを嫌うんじゃないでしょうか?
単純に可愛くてふんわりした印象だと同性からも好かれると思うんです。
私が苦手なのはグッディのメインの女性アナウンサーです。気が強いし、自分中心な感じにも見受けられるので。。
ぴー
単に嫉妬じゃないですか🤣?
教養があって美人でいいお相手と結婚して...って方が多いイメージなので😇
ガオガオ
イメージの売り出し方次第かな、と思いますが…
一般的に女性アナウンサーって美人で教養もあって、人前に出ても物怖じしないっていうのがあると思うので…
完璧すぎる女性は女性の嫉妬を買うのかな…と笑
イメージと実際の人柄は違いますし、あくまでイメージなんだと思います☺︎
コメント