※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
サプリ・健康

旦那が旅行中疲れか風邪かで頭痛すぎて気持ち悪いって言ってるんですが…

旦那が旅行中疲れか風邪かで頭痛すぎて気持ち悪いって言ってるんですが、今できる応急処置なにかありますか?💦

コメント

二児ママ

気圧ですかね??天気悪いですか??
吐いてしまったほうがスッキリするかもしれません(;_;)そして、水分しっかりとって眠れたら良いのですが、、

• M

M

韓国から日本にきました😣ずっとあちこち動き回っていたのでそれが響いたのかもしれないですㅜ とりあえずあったかいお風呂に少し浸からせてシャワーでからだながさしたらスッキリしたと言ってました😣 あとは水分取らせて寝かせます🙏🏻💦ありがとうございます🙏🏻

• 6月9日
  • 二児ママ

二児ママ

せっかくなのに頭痛、可哀想ですね、、(>_<)スッキリしたようで良かったです!!しっかり眠れたらまたマシになるとおもうので、良かったですね(^-^)

• 6月9日
h.mama❥

熱などは大丈夫ですかー?

• M

M

熱はないです😣🙏🏻 お風呂にはいらしたらスッキリしたみたいなのでただの疲れからきてるものなのかなとおもいますㅜㅜ

• 6月9日
  • h.mama❥

h.mama❥

とりあえず眠ることですね!

• 6月9日
なな

鎮痛剤をとりあえずのんで
頭痛をなおすとか😓

ののの

大丈夫ですかね?(;_;)
頭痛が酷すぎるのであれば鎮痛剤飲むのも良いと思います(>_<)
私は頭痛すぎて気持ち悪かったときおたふく風邪だったことあります💦おたふく風邪じゃないといいですが…(>_<)

たぷたぷ

頭の血管が温まると膨張するので、シャワー正解です!入浴は今日控えたほうがいいと思います!
コメカミや肩のマッサージ、部屋を暗く静かに休めば楽になりますよ〜
私片頭痛で私の場合ですが!
あとワインやチーズなどは頭痛誘発しやすいですよー