コメント

二児ママ
気圧ですかね??天気悪いですか??
吐いてしまったほうがスッキリするかもしれません(;_;)そして、水分しっかりとって眠れたら良いのですが、、

h.mama❥
熱などは大丈夫ですかー?
-
M
熱はないです😣🙏🏻 お風呂にはいらしたらスッキリしたみたいなのでただの疲れからきてるものなのかなとおもいますㅜㅜ
- 6月9日
-
h.mama❥
とりあえず眠ることですね!
- 6月9日

なな
鎮痛剤をとりあえずのんで
頭痛をなおすとか😓

ののの
大丈夫ですかね?(;_;)
頭痛が酷すぎるのであれば鎮痛剤飲むのも良いと思います(>_<)
私は頭痛すぎて気持ち悪かったときおたふく風邪だったことあります💦おたふく風邪じゃないといいですが…(>_<)

たぷたぷ
頭の血管が温まると膨張するので、シャワー正解です!入浴は今日控えたほうがいいと思います!
コメカミや肩のマッサージ、部屋を暗く静かに休めば楽になりますよ〜
私片頭痛で私の場合ですが!
あとワインやチーズなどは頭痛誘発しやすいですよー
M
韓国から日本にきました😣ずっとあちこち動き回っていたのでそれが響いたのかもしれないですㅜ とりあえずあったかいお風呂に少し浸からせてシャワーでからだながさしたらスッキリしたと言ってました😣 あとは水分取らせて寝かせます🙏🏻💦ありがとうございます🙏🏻
二児ママ
せっかくなのに頭痛、可哀想ですね、、(>_<)スッキリしたようで良かったです!!しっかり眠れたらまたマシになるとおもうので、良かったですね(^-^)