新三郷のラウンドワンのキッズスポッチャで遊んだ事ある方いますか?どん…
新三郷のラウンドワンのキッズスポッチャで遊んだ事ある方いますか?
どんな感じかお話し聞きたいです😁
- なな(7歳, 9歳)
コメント
こっとん。
ボールプールや大きいすべり台
おままごとなどもあって
子供がすっごく喜んでました❤😊
新三郷のラウンドワンのキッズスポッチャで遊んだ事ある方いますか?
どんな感じかお話し聞きたいです😁
こっとん。
ボールプールや大きいすべり台
おままごとなどもあって
子供がすっごく喜んでました❤😊
「キッズ」に関する質問
イオンの無料キッズエリアで娘2人が遊んでいた時に知らない子とぶつかった話を聞いてください(T ^ T) 0〜3歳までのエリア、3歳から7歳までのエリアに分かれていました。 うちの子は7歳と2歳ですが、2人とも3歳からの…
妊婦健診に子どもを連れて行くか迷っています。 総合病院なのでキッズスペースとかはありません。 1歳7ヶ月です。 最近保育園でバイバイする時泣くようになって休みの時は一緒に居たいなと思ってるのと次は2回目の心拍確…
歯医者行きたいのですが ホームページに、キッズルームありと書いてあり 小さなお子さんがいても親御さんの治療中はここで遊べますと書いてあるので 電話で子供連れて行ってもいいですか? と聞かなくてもネット予約し…
お出かけ人気の質問ランキング
なな
コメントありがとうございます!
おままごともあるんですね🙌✨
騒がしいイメージで、
騒音?は気になりますか??
こっとん。
私は日曜日に行きましたが
そこまで気になりませんでしたよ🙆
平日だったらガラガラだと思います😂笑
大人用のところ(ボーリング場など)は階も違うし、そこまで騒がしいイメージはないです(*^_^*)
広いのでお友達とぶつかったりとかもないし、床や壁もふかふかで柔らかいので転んでも大丈夫です(๑'ᴗ'๑)
なな
そうなんですね😄✨
ますます行ってみたくなりました!
色々と教えて下さってありがとうございます🎶