※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

セカンドベビーカーについて、10,000円前後で収納カゴ付きのおすすめはjeepですか?

セカンドベビーカーについて
質問させてください😄

1台目は3輪で重量がかなり重く、
2台目を検討しています!

下に収納カゴが付いているものが良いのですが、
価格的には¥10,000前後以下でおすすめのものはありますでしょうか💦??

今のところjeepを検討しています!

よろしくお願います🙇‍♀️

コメント

ゆき*

ジープのバギー使ってます\('ω')/
元々使ってたのが四輪の軽いヤツ(コンビのメチャカル)で歩道と車道の低い段差も引っかかるのがストレスで2台目を買いました!
重さは1台目と変わりませんがコンパクトに畳めて持ち運びしやすいので重宝してます☺️
元々3輪をお使いなら段差に不満はないと思いますが、重さは半分くらいになるからいいですよね!
下の収納かごは気持ち程度しか入らないのでベビーカーフック必須です(´×ω×`)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

早速ありがとうございます😊!

詳しい情報も教えていただいて、助かります🙇‍♀️💕

ベビーカーフック必須なのですね!
    同時に購入しようと思うのですが、一般的に売っているマジックテープタイプのものであれば、どれでも対応出来そうなのでしょうか??

ネットで購入する予定なので、現品が見れないのが不安で💦
    もしよろしければ、教えていただけると嬉しいです!!

• 6月9日
  • ゆき*

ゆき*

ベビーカーフック、100均のマジックテープタイプをつかってるのですがそれで不便したことはないので、市販のマジックテープのものなら大丈夫と思いますが、念の為巻けるサイズを確認してた方がいいかもです😭

• 6月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!!サイズは確認してから購入します✨

本当にありがとうございました😌

• 6月9日