コメント
ゆき*
ジープのバギー使ってます\('ω')/
元々使ってたのが四輪の軽いヤツ(コンビのメチャカル)で歩道と車道の低い段差も引っかかるのがストレスで2台目を買いました!
重さは1台目と変わりませんがコンパクトに畳めて持ち運びしやすいので重宝してます☺️
元々3輪をお使いなら段差に不満はないと思いますが、重さは半分くらいになるからいいですよね!
下の収納かごは気持ち程度しか入らないのでベビーカーフック必須です(´×ω×`)
ゆき*
ジープのバギー使ってます\('ω')/
元々使ってたのが四輪の軽いヤツ(コンビのメチャカル)で歩道と車道の低い段差も引っかかるのがストレスで2台目を買いました!
重さは1台目と変わりませんがコンパクトに畳めて持ち運びしやすいので重宝してます☺️
元々3輪をお使いなら段差に不満はないと思いますが、重さは半分くらいになるからいいですよね!
下の収納かごは気持ち程度しか入らないのでベビーカーフック必須です(´×ω×`)
「子育て・グッズ」に関する質問
現在賃貸マンションに住んでいます。 子どもが走ったりすると下の階の住民に物干しのような物で突かれます。それも結構な音で10回以上です。 以前一度エントランスで下の階の人にお会いした時謝罪しましたが、それでもや…
絵本を破いたときに注意しますか?? 1歳2ヶ月なんですが、まだ伝えても分からないですかね😭? 今日、絵本は破らないよ。と手から取ったら泣きながら怒ってました😣 どう言う対応したら良いんでしょうか。。
両親、義実家からクリスマスプレゼントを 何が欲しいか聞かれてます。 遠慮なく言ってって言われてるんですが 親である私達も何を買おうか迷ってるところで 決まりません、😂 皆さんなら何をあげますか? 3歳男の子と1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
早速ありがとうございます😊!
詳しい情報も教えていただいて、助かります🙇♀️💕
ベビーカーフック必須なのですね!
同時に購入しようと思うのですが、一般的に売っているマジックテープタイプのものであれば、どれでも対応出来そうなのでしょうか??
ネットで購入する予定なので、現品が見れないのが不安で💦
もしよろしければ、教えていただけると嬉しいです!!
ゆき*
ベビーカーフック、100均のマジックテープタイプをつかってるのですがそれで不便したことはないので、市販のマジックテープのものなら大丈夫と思いますが、念の為巻けるサイズを確認してた方がいいかもです😭
はじめてのママリ
なるほど!!サイズは確認してから購入します✨
本当にありがとうございました😌