コメント
にんじん69
セリアはわかりませんが、ダイソーにありましたよ!質問の答えじゃなくてごめんなさい>_<
ポムッキュ
いえいえ。売ってる場所あってよかったです。
ありがとうございました。
ダイソーは、やはり何でもそろいますね。
にんじん69
セリアはわかりませんが、ダイソーにありましたよ!質問の答えじゃなくてごめんなさい>_<
ポムッキュ
いえいえ。売ってる場所あってよかったです。
ありがとうございました。
ダイソーは、やはり何でもそろいますね。
「その他の疑問」に関する質問
ママリ内で、自分自身のニックネームを特徴的だったり被らないネームに設定している方などは、ある意味何度か見たことがあると、「あっ、この前の見かけた人だ」とか「この前この人にコメントしたなぁ」と、覚えたりしま…
幼稚園型こども園の役員について 元幼稚園のこども園に子供が通ってます。 4月に先生からは役員っていっても対してすることないです〜と言ってましたが先日作品展があった時に役員さんのゲームがかなり立派でした😰 お土産…
夫が昨日から水下痢です💦 今日出張先から帰ってくるのですが、 夕飯は焼肉か寿司がいいな🎵とか アホなことを水下痢しながら言ってます😹笑 夕飯雑炊にしようかなと思ってたのですが 雑炊だけだとかわいそうですかね?🥹
その他の疑問人気の質問ランキング
にんじん69
ダイソーは安定感ありますよね。
個人的にはセリアの小洒落た感じが好きなんですけどね〜