※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいぼん
妊娠・出産

産後太りでお腹の回りに肉がヤバく…痩せたいと思っているのですが、何か良いダイエット方法はありますか??

産後太りでお腹の回りに肉がヤバく…痩せたいと思っているのですが、何か良いダイエット方法はありますか??

コメント

ゆいな

筋トレとかが一番いいんでしょうけど、続かないですよね😭😭

姿勢を正しくしたりお腹に力入れて歩いてみたりとかそれだけでも変わると思いますよ🌟

猫がさわりたい

お腹回りなら腹筋と体幹鍛える運動をネットで調べてやっています✨
妊娠前より引き締まりましたよ~😁

パスカル

私は.産後は体質改善の大チャンスと聞いたので.産まれたら骨盤矯正に行こうと思います!
話聞いてると、体重もおちるし姿勢も良くなるし.疲れが溜まりにくくなったりと結構いいみたいたので!

整体行くと高いって聞いたんで、接骨院通おうとおもってます!

ずみちゃん

骨盤矯正は産後半年までが勝負と言われてるので私も通おう!って妊娠中思ってましたが金額が大きすぎて諦めました( ; ; )今は酵素ダイエットしてます!

白湯レモンは、腸活に良いです!
朝起きて飲んでます。
夕飯後の脂肪ゼロのヨーグルトも効果あります😌

ただ、私は快腸なんで、運動すれば痩せやすいんですが、チビ達に邪魔されてあまり出来てません💧
食欲もあり。。😵

あと、母乳あげていると、勝手に痩せます!
赤ちゃんとカロリーを分け合うからです😌