コメント

みは
お腹にフェイスタオルかけてました。
脚で蹴飛ばさないようにお腹だけです。
まだ寝返りしないならおすすめです。

あ
おなかにフェイスタオルを腹巻きみたいにぐるぐるにまけば暖かいかもです!
-
はな
背中に巻くのは勇気がいるので、フェイスタオルを3枚重ねて置きました 笑ありがとうございます😊
- 6月8日

退会ユーザー
私も北海道ですー!
しかも私の家かなり寒いです(笑)
そーっとやると起きちゃうので
いつも一気にガバッとかけちゃってます!起きないように手も包むようにしてます(^^)
-
はな
同じ北海道でしたか😆しかも月齢も近い!!近くにいる感じがして嬉しいです!
逆にガバっとですね😳やってみます!- 6月8日

ちー
ゆーーーっくりかけてもダメですか(>_<)?
-
はな
手足に触れてしまったのが悪かったのかもしれません💦今他の方からのアドバイスもあり、お腹の上にフェイスタオルが3枚積み上がってます 笑
- 6月8日
-
ちー
わたしも北海道ですが、夜は冷えますよね(>_<)それで息子に風邪を引かせてしまったことあります😔わたしも下の方と同じようにバスタオルを何枚か用意して、剥がされたらまた新しいのを…とやってます!笑
- 6月8日
-
はな
ちーさんも北海道だったのですね!!しかもお二人もお子さんがいて、大先輩だ😆
朝晩の寒さがあるから心配ですよね💦- 6月9日

りな
蹴られたタオルをかけ直すと起きるので新たなタオルをかけてました笑
足元に積み重なるタオル‥笑
でもやむなしです笑笑
-
はな
なるほど😳体温で温まったタオルではなく、新しいタオルですね!掛けてみました!子育てはやむなしな事ばかりですね 笑
- 6月8日
はな
手足に触れないようにかけました。寝てます😭ありがとうございます!