nakamari
私も大根先です!
大根焼く→焼けたら一旦皿にうつす→お肉焼く→お肉焼けたら大根をフライパンに戻す→味付けして完成!です。
マヤ
一度、レンチンしておくか下茹でしてから炒めます😊
ももたろう
焼き目をつけて少し焼いてから大根焼くと、お肉の脂がついて美味しい気がします!
お肉は先に取り出しておいてもいいかと思いますよー!
あとは大根下ゆでしたほうが火の通りも味も染み込みやすいですよー!
ぴーちゃん
肉を先に焼いて、半焼きくらいで皿に移して、大根に火が通ったら肉を戻します😄
退会ユーザー
大根を切ったあと米のとぎ汁で下茹でしてから焼くと、雑味なく綺麗な味になりますよ!
🍑
下ゆでするといいかなと思います。🙌
こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
レンチンしてから焼きます☺️
Ayana
レンチンしてから焼きます!
大根焼くのに時間かからなくて
豚肉炒めている間にレンチン
できるし時短で済みますよ😆
はじめてのママリ
皆さまありがとうございました😊
時間のある時は下茹で、少しある時は大根をお皿に戻す、ない時はレンチンをやってみようと思います!
知恵を頂き大変助かります。
コメント