ゆき
1歳からのマヨを1歳になってからすぐ使ってました!(卵不使用のものです)
はじめてのママリ🔰
卵アレルギーマスターしてたので、1歳過ぎたら普通のマヨネーズ与えてました😊
ママリ
1歳頃から普通に使ってました!
大人よりかは量減らしてますが
ゆき
1歳からのマヨを1歳になってからすぐ使ってました!(卵不使用のものです)
はじめてのママリ🔰
卵アレルギーマスターしてたので、1歳過ぎたら普通のマヨネーズ与えてました😊
ママリ
1歳頃から普通に使ってました!
大人よりかは量減らしてますが
「料理」に関する質問
旦那さんが家事育児に非協力的だと感じる方、合格ラインはどのレベルですか🤔💭? うちはありがたいことに家事育児を率先するタイプで、今回義弟夫婦の話で、義弟は一馬力で十分な高収入なのですが、義弟嫁は子供と四六時…
完ミで育ててる方、旦那さんは夜中のミルクはやってくれますか?もしくはお願いすることありますか? 産後から1ヶ月ちょっと経ちますが、日中でも旦那が赤ちゃんにミルクを与えたのは片手で数えられる程度で、夜は上の子…
義実家に行くと旦那が過剰に義母の料理を褒めます オーバーリアクションだし、義母も旦那も私に何度も美味しいか聞いてきてストレス感じます 私の実家では美味しいとは言わないしその差にすごいむかつきます 無理強いし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント