いつも、皆さんからのアドバイスに感謝します。さっそくですが旦那さん…
いつも、皆さんからのアドバイスに感謝します。
ありがとうございます🤗
さっそくですが旦那さんについてです。
血液型だけがすべてないとわかっているんですが汗
ちなみに旦那さんはB型です。
旦那さんから自分が、嫌なんだ、最低なんだよ。
妊婦なのにさ、自分の言いたい事ばっか言って申し訳ない、俺はダメだ‼️とラインが届き、俺と一緒になって、ごめんな申し訳ないとも書いてありました。
悲観的になっているんでしょうか?私が少し構って
構って過ぎたのか反省しています。
このようなときはどんな風に接したらいいでしょうか?アドバイスお願いします。
- まこ(7歳)

A
その前になんか、やり取りとかあったんですか?(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,)

みきちゅん
まずは、
「どうしたの?」と聞きます。
なぜそのようなことを言ったのか 原因を知りたいです(;´Д`)

ちー
あまり関係ないかもですが、自分もB型で、たまに悲観的になると旦那様のような感じになります😅笑
でもB型って割と(というか自分は、ですが笑)ゲンキンなので、
そんなことないよ。いつもありがとう!
と言われるところっと機嫌良くなります😂🙌笑
自分でも自分がめんどくさいなあと思います、旦那のがオトナです…(^^;;
-
まこ
そうなんですね、旦那さんからは一人にさせてと言われました。
- 6月8日
-
ちー
そうなんですね😐💭
よっぽど落ち込まれているのですね😨ただ、血液型だけでいえばB型の人はくよくよ悩むよりも切り替えが早い人が多いように思うので、、、今はそっとしておくのが良いかもですね😖参考にならずすみません…😭💭- 6月8日
-
まこ
参考になります。今はそっとします😊
- 6月8日

ごまらむ
私もB型です😁❗
何かあったの?って聞いちゃいますね😓💦

k
すみません、血液型関係あるんでしょうか?😂(笑)

優くんmama
血液型は関係ないかと。
その前のやりとり等が分からないので、突発的にそういう悲観的発言が出たのかそれとも話の流れでそういう発言が出たのか…
それによっても変わるかなと。
でもまずは「どうしたの?そんな事ないよ。」と声掛けするかなと思います。
コメント