子育て・グッズ 今1歳1ヶ月の息子がいます!2日の日曜日から6日まで熱が出ていてそれから… 今1歳1ヶ月の息子がいます! 2日の日曜日から6日まで熱が出ていて それからは熱が下がったんですが 毎食ご飯を2口くらい食べてそれ以降 ギャン泣きで食べません… 病み上がりであまり食べれないのは 仕方ないと思いますが、 食べなくて大丈夫なのか心配です。 病み上がりでもこれ食べてくれたとか 体験談あれば教えてください!!! 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 2 夫 熱 1歳 息子 体 ご飯 1歳1ヶ月 ギャン泣き ゆぅ(8歳) コメント ママリ フルーツなら食べました。 バナナ、すりおろしリンゴを与えました。 キウイもいけそうな気がします。 6月8日 ゆぅ フルーツですね!! さっそくあげてみます! ありがとうございます😊✨ 6月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅ
フルーツですね!!
さっそくあげてみます!
ありがとうございます😊✨