コメント
り
共感です😂
こっちはお酒も飲まず毎日毎日ずっと子どもと一緒でしたいこともできないでいるのに…って思いますよね。
私の旦那は休みの日も携帯やテレビばっかりで本当に嫌になってしまうこともあります😫
母になると旦那さんの協力がないとなかなかストレス発散できないですよね…
まーちゃん
大丈夫ですか?
寝不足とかって、気になるとイライラしますよね⁉
こっちは、仕事だからと思って優しくすると、それが当たり前ってなり、自分の好きなことしますよね⁉
-
さき
そうなんですよ…寝不足って怖いですね。些細な事でイライラして…。つい子どもにもイライラしちゃいます。
何をするのも私がして当たり前!してかなったらぶつぶつ言われて…- 6月8日
ままちゃん❤️
私の旦那も飲み会でーす。
しかもお迎えにこいとのこと。
わがままで厄介な王様です。
-
さき
お迎え…大変ですね。いいご身分ですよね?
- 6月8日
-
ままちゃん❤️
ほんと王様です(笑)
- 6月8日
-
さき
うちの旦那も王様です(笑)
- 6月8日
-
ままちゃん❤️
わたしは家政婦、もしくは王様の家来でーす❤️
ほんとなんなんだろう。笑- 6月8日
-
さき
それ私も思います!家政婦!お母さんかなぁ?(笑)
- 6月8日
-
ままちゃん❤️
まちがいないです(笑)
共感できるままさんがいるって
悲しいお話ですよねーー。😢😢😢笑- 6月8日
-
さき
ほんと…似たようなママさんが多くてびっくりしちゃいます!
- 6月8日
はじめてのママリ🔰
分かります。好きな時に出かけられて、自由にしてますよね。本当に腹が立ちます。
-
さき
ほんとに!いつも自由でいいですよね。
- 6月8日
かよちゃん☆
分かります😭😭😭
こっちは自分の時間を犠牲にして子供と向き合ってるのに飲みに言っちゃう旦那さん、腹立ちますよね💦
未だに子供が風邪とかで夜起きちゃったり下の子の夜泣きあったりするとそう思うこと有りますよ💦
あゆさん、休める時にゆっくり休んでくださいね🍀
-
さき
ありがとうございます✨
かよちゃんさんも無理なさらないようにしてください。- 6月8日
さき
全く同じような内容で投稿しててびっくりしました。
義両親わたしも色々あり大嫌いです。
さき
まさに同じ状態です。お休みは昼間で寝て、起きてきたらご飯食べ携帯にテレビです。
ちょっとは協力してよ…なんて言うのも疲れてきちゃいました…
り
旦那は協力してるつもりでもこっちからしたらそれが当たり前すぎてそれでやってるつもりなの?って思うこともあります…
寝不足でも早く起きて頑張ってるのに目の前で二度寝とか昼寝とかされたら本当にイライラしますよね。💦
さき
子どもが早く起きるか一緒に起きて遊んだり相手してるのに!イビキ聞こえてきて昼間で…!腹立ちます!