子育て・グッズ 息子の気まぐれさに困っています。義母の部屋にいる息子が寝室に行こうと迎えに行くと、言うことを聞かないことも。その時は旦那にお迎え頼むことが多いです。 息子の気まぐれさに ついていけません笑 義両親と同居していて 義母さんの部屋に息子いるから 寝室に行こうと迎えに行ったけど あっちいけ!と言われ 言う事聞くときもあれば 聞かないときもあるし そういうときは、帰りの遅いパパにお迎え頼みます笑 旦那だとほとんど言う事聞くので笑 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 旦那 義母 パパ 義両親 息子 同居 ままり(6歳) コメント ぷり 息子さんは、おいくつですか😊❓ 妊娠中みたいなので、もしかしたらお腹の赤ちゃんにヤキモチ妬いてるんですかねッ♡ 6月9日 ままり 2歳9ヶ月です! なのかな??気づかなかったです(・_・;) 6月9日 ぷり 妊娠前から、気まぐれ君だったんですか❓ ママには甘えてるんですね😊 6月9日 ままり いや、ほとんど言う事聞なくて パパかばあばの言う事聞くことが多かったです! 気まぐれにはついていけないです笑 6月9日 ぷり 気まぐれについていけない←w なんだか微笑ましいというか♡ 笑っちゃいましたw ママに甘えてるなぁと感じました😊 6月9日 ままり 言う事聞いたり聞かなかったり‥笑 え!それなら嬉しいです! ばあばとパパの言う事聞くのがほとんどなので笑 6月9日 おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
2歳9ヶ月です!
なのかな??気づかなかったです(・_・;)
ぷり
妊娠前から、気まぐれ君だったんですか❓
ママには甘えてるんですね😊
ままり
いや、ほとんど言う事聞なくて
パパかばあばの言う事聞くことが多かったです!
気まぐれにはついていけないです笑
ぷり
気まぐれについていけない←w
なんだか微笑ましいというか♡
笑っちゃいましたw
ママに甘えてるなぁと感じました😊
ままり
言う事聞いたり聞かなかったり‥笑
え!それなら嬉しいです!
ばあばとパパの言う事聞くのがほとんどなので笑