お出かけ 2家族で遊ぶ場合、なにをしたらいいでしょうか?私、旦那、娘と、旦那の… 2家族で遊ぶ場合、なにをしたらいいでしょうか? 私、旦那、娘と、旦那の友達と、私の友達のカップル(もうすぐ結婚)の5人で遊ぶような場合、皆さんならどこへ行きますか? 娘が生まれる前からよく遊ぶ仲で、生まれてからもお互いの家に行ってたこ焼きや焼肉パーティをしたりしています。 今回はお出かけをしようとのことでしたが、場所が検討つきません。 最近雨も多いので、室内と屋外と両方遊べるようなところが知りたいです! 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 旦那 友達 家族 肉 結婚 yuyumama(6歳, 7歳) コメント しょつし ラウンドワンなら楽しめると思います😄 天気が良ければ動物園とかはどうですか? 6月8日 yuyumama ラウンドワンとかだと、スポッチャとかでしょうか? 動物園いいですね🦁 6月8日 しょつし スポッチャとかボウリングとかですかね😄 あと今思いついたんですけど水族館とかもいいかもですね🐟 結構家族向けなのでオムツ替えスペースとかもあるはずですし☺️ 6月8日 yuyumama ありがとうございます! 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyumama
ラウンドワンとかだと、スポッチャとかでしょうか?
動物園いいですね🦁
しょつし
スポッチャとかボウリングとかですかね😄
あと今思いついたんですけど水族館とかもいいかもですね🐟
結構家族向けなのでオムツ替えスペースとかもあるはずですし☺️
yuyumama
ありがとうございます!