コメント

退会ユーザー
以前、麦わら帽子を買ったのですが、サイズが大きめなのと痒いからか、あまり好きではなく、
つばがあって、後ろには日よけの付いた、頭にフィットする布の帽子を被せています🌸
退会ユーザー
以前、麦わら帽子を買ったのですが、サイズが大きめなのと痒いからか、あまり好きではなく、
つばがあって、後ろには日よけの付いた、頭にフィットする布の帽子を被せています🌸
「帽子」に関する質問
幼稚園のカラー帽子がありません💦 こうゆう場合ってすぐ幼稚園に電話して 確認してもらうのがいいか 別に帽子だし月曜日送って行った時に 先生に一声かければいいか迷います😂💦 毎朝被って登園してるんですが 帰りは被っ…
個人的モヤッとしてしまった話です🤨 息子が3歳上の子にいじめられました 学校内ではなく下校後の遊びでですが、具体的に、きしょい、最悪、来るなよ、等言われる、帽子を取られて返してくれない 等です😣 数日嫌がらせが…
保育園で年長の女の子に帽子を床に投げられ、 黒い油のようなものがたくさんついてしまいました。 ほとんど取れましたが まだ少しついてるしこれは取れないと思います。。 これ、一応保育園に報告したほうがいいんでしょ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリん
麦わら帽子可愛いですが、やはり素材が小さい子には合わない事もあるのですね!
綿素材の帽子が良さそうですよね✨
お写真ありがとうございます!
日焼け対策バッチリなデザインですね✨
コメントありがとうございます(*^^*)