ファッション・コスメ お散歩などお外へ行く時、皆さんと皆さんのお子様はどんな帽子をかぶっ… お散歩などお外へ行く時、皆さんと皆さんのお子様はどんな帽子をかぶっていますか? 2~3ヶ月の子がかぶりやすい形や、皆さんがかぶっているオススメのUV対策の帽子のデザインを教えて下さい!可能であれば、お写真も拝見したいです(*^^*) 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 1 写真 帽子 散歩 はじめてのママリん コメント 退会ユーザー 以前、麦わら帽子を買ったのですが、サイズが大きめなのと痒いからか、あまり好きではなく、 つばがあって、後ろには日よけの付いた、頭にフィットする布の帽子を被せています🌸 6月8日 はじめてのママリん 麦わら帽子可愛いですが、やはり素材が小さい子には合わない事もあるのですね! 綿素材の帽子が良さそうですよね✨ お写真ありがとうございます! 日焼け対策バッチリなデザインですね✨ コメントありがとうございます(*^^*) 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリん
麦わら帽子可愛いですが、やはり素材が小さい子には合わない事もあるのですね!
綿素材の帽子が良さそうですよね✨
お写真ありがとうございます!
日焼け対策バッチリなデザインですね✨
コメントありがとうございます(*^^*)