つかまり立ちから手を離して立つとバランスを崩し転んでしまうので、自分で立つことが怖いです。一人で立つ対策はありますか?
今まではつかまり立ちだけだったのですが、最近つかまり立ちから手を離して1人で立とうとして、バランスを崩して転んじゃいます💦危なっかしくて目を話せません💦
やっぱり私がずっと見てるしか対策はないのでしょうか??💦
- 8282(7歳)
コメント

退会ユーザー
うちの子も8ヶ月で掴まり立ちを習得し、なかなか目を離せないです💦
立つのが好きな様で、、ずっと見てられないときは、少しの時間だけ歩行器使用してます!

ゆっきー
わたしは飛行器かずっとくっついて見張ってるでした!
その時期ってちょうど頭から転んで危ないですよね!
-
8282
本当に危なくてヒヤヒヤです😵💦
歩行器の購入考えてみようと思います♪ありがとうございました🙇🏼♀️🌺- 6月8日

a
これ買いました✌️💓💓
頭を守ってくれるのでかなり重宝さました( ^ω^ )
-
a
さました→しました
です誤字すみません⚠️💦💦- 6月8日
-
8282
画像までありがとうございます😳💓
いいですねこれ😳さっそく購入します♪- 6月8日
-
a
我が家はアパートなので、歩行器置いて歩き回れるようなスペースもなく、買ってまでいらないな〜…と悩んでた時にこれに出会い、
値段も歩行器より全然安くで買えるし、これはよかったです😍😍✌️- 6月9日
8282
ずっと見ていなきゃいけないって大変ですよね😵歩行器いいですね!うちにないので購入を検討してみたいと思います♪
退会ユーザー
1歳半まで使える様で、離乳食のときとかもオモチャの部分取り外して、椅子とテーブル代わりになってます!笑