リビングテレビ裏の壁にエコカラットをつけようと思っています。ショー…
リビングテレビ裏の壁にエコカラットをつけようと思っています。
ショールームに行ってグラナスルドラのブラウンかグラナスヴィストのベージュにしよいか悩んでいます。
床色は木目のはっきりしたメープルで明るめのフローリングです。
ネットを見てもグラナスルドラはダークグレーやホワイトが人気のようでブラウンにされている方がいないので、もしかしたらリビングに合わないのかな?と不安になってきました、、、。
床が明るめの色になり壁も白なのでアクセントに濃い色が良いかなと思い考えていたのですが、どう思われますか?
上記の種類以外にもおすすめのエコカラットあれば教えてください!!
- ミニマム(5歳3ヶ月, 8歳)
ミニマム
もう1枚の方のエコカラットです。
yuttan
我が家はこんな感じです!!!✨
-
yuttan
日中はこんな感じ!✨
- 6月8日
-
ミニマム
素敵ですね❤️何という種類になるのでしょうか?
湿気や匂いとかはどうですか??- 6月8日
-
yuttan
ストーングレースの
ダークグレーです☝🏾
ミニマムさんがお考えのものより
高いやつだった気します💧
湿気や匂いとかは
エコカラットなしで
住んだことがないので
比べようがないのですが
効果はあると思いますよ✨- 6月9日
-
ミニマム
お返事遅くなりすみません😓
確かにお高そうです🌟しっかり高級感が出ていて良いですね❤️
匂いもサンプル嗅がしてもらったらびっくりする程なかったので、期待大です☺️- 6月11日
退会ユーザー
うちまさしくそれです!グラナスルドラ!のホワイトです!
テレビの上から数十センチアクセントに付けてもらいました!
床がメープルならブラウンでも全然おしゃれだと思います☺️💕前のアパートがその組み合わせで気に入ってました!
-
ミニマム
お返事遅くなりすみません😵
ホワイトも可愛いですよね❤️
メープルだと大丈夫ですかね?インスタとか見てもブラウンを選ばれている方がなかなかいなくて悩んでます😭
要検討してみます😋ありがとうございます😊- 6月11日
コメント