※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jim
その他の疑問

インフルエンザ、コロナ陰性で2日連続で9.5分の高熱が続いてます。 ただ…

インフルエンザ、コロナ陰性で2日連続で9.5分の高熱が続いてます。 ただの風邪でこんな高いことありますか?大人です。
病院で陰性だったので風邪薬と解熱剤もらいましたが熱がさがりません。
昨日病院行ったばかりですがまた病院行かなくてもいいでしょうか?
こんなに高い熱の人をお世話したことないので倒れないか。意識なくならないか。
不安です。
本人は意識はあり水分だけはちまちまですが飲んでます。

コメント

はじめてのママリ🔰

大人ですよね?風邪は200種類くらいあるらしいです!39度の熱も出ることあります😭
子供がかかるアデノやRSやヒトメタだと大人でも高熱が出ますし、特に薬がないのでとにかく水分とって休むしかないです。

• jim

jim

大人です。
    そんなに種類があるのですね。それだと中々特定するの難しいですね💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

インフルとコロナ陰性で4日間40度前後の熱が出ました
その間はひたすら解熱剤を入れ続けていたのとジュースなどで水分と糖分補給をしてました!糖分が足りなくなると脂肪が消費されていってしまうそうなので飲ませてあげるといいです😌
結局、血液検査までしましたが結局何かわかりませんでした💦
その時は5日目でまだ熱が下がらなかったらもう一回来てって言われましたね

• jim

jim

4日もたえたんですか。
    怖くなりますよね。解熱剤はききましたか?原因不明熱もあるんですね

• 2時間前