※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまちゃん
子育て・グッズ

子供のおもちゃや絵本の購入頻度について相談です。クリスマスまでまだ遠いので、他の方はどうしているか気になります。

こどものおもちゃや絵本はどれくらいの頻度で買っていますか?色々できる事が増えてきたのであのおもちゃで遊ばせたいなーこの間のクリスマスに買ってあげればよかったなとか思います。買いすぎると増えすぎるしイベント毎に買うべきか?と思いますがクリスマスまでまだ遠いなと思いまして、ほかの方はどうかなと思い質問しました(><)

コメント

ぷー

絵本は本屋さんに立ち寄った時に欲しいものがあれば買います!

おもちゃは、1000円までなら欲しがったら買います!

3000円以上のおもちゃはイベント毎です!

もっちゃん

おもちゃは大物はイベントにしか買いませんが小さいやつ、安価のものだといいものがあったらついつい、

そのせいでおもちゃであふれています(๑-﹏-๑)
物を大事にしない子に育っています…

絵本は財産になると思って、惜しみません。なので絵本もあふれています…

mm.7

高いおもちゃはクリスマスと誕生日のみです✨🎁✨
2000円くらいなら悩みつつ買うかもしれません😂
絵本はなにかあれば買いますが、読んであげる行為が面倒で😅あんまりないです💦