コメント

きゃろ07
まずいかどうかはわかりませんが、私なら、心配なので大人の服を回してから水通しします😃
安心が一番です✨

男の子のプレママ
洗濯槽洗浄後に少しだけカスが浮いてくる事があるので大人のをネットに入れて洗ってからの方がいいと思います。
昨日うちも洗濯槽洗浄しましたが微量のカスを網ですくうの大変でした(+o+)
きゃろ07
まずいかどうかはわかりませんが、私なら、心配なので大人の服を回してから水通しします😃
安心が一番です✨
男の子のプレママ
洗濯槽洗浄後に少しだけカスが浮いてくる事があるので大人のをネットに入れて洗ってからの方がいいと思います。
昨日うちも洗濯槽洗浄しましたが微量のカスを網ですくうの大変でした(+o+)
「妊娠・出産」に関する質問
〜マジで辛い😭と呟き投稿したのですが、 その方な言葉使いをされる方が今後母になり、 子育てされるのが違和感です。みたいなことを言われました。 マジ、ガチ、ヤバい、って夫婦間や友達とかでも 母になれば絶対に使わ…
今日初めて4Dでのエコーで赤ちゃんを見せてもらい 動画や写真をスマホに保存するサービスを利用しました! リアルな姿を見れて可愛くて嬉しくて、 旦那に速攻ラインで写真と動画を数枚送ったのですが 家に帰ってくるまで…
出産して、夫婦の時間ってありましたか? なんか、産後1ヶ月が経とうとしてますが、 このメンタル、体の状況をわかってるのに、 あと一週間で育休入るから待って言い訳されます。 ほんと、何も分かってない分かってく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆずまま
1回大人の服をあらって匂いやカビがつかないようなら水通ししようと思います。ありがとうございます♪( ´▽`)