コメント
ウミ
初めての胎動はポコポコって感じでした✨でも私は腸の動きだと思ってて…(笑)
後日母に動いた?って聞かれて、最初はポコポコって感じよ!って教えてもらって気づきました(笑)
towa
最初は私も腸が動いてると思いました。空気が移動してるような?ポコポコした感じでした😊
-
ゆー
返信ありがとうございます😊
腸の動きと区別つきにくいんですね!
胎動だと信じて集中してみます(笑)- 6月8日
つるとんたん
私も丁度、16w4dの時に、これが胎動だって確信しました!16wに入ったあたりから、ポコポコ…とゆう感じがして、ガスが溜まってるのかな?と思ってたのですが、電車で座ってぼーっとしていると、前よりしっかりとポコポコしたので確信しました(*^^*)
胎動を感じると改めて感動してとても嬉しかったです(*^^*)
-
ゆー
すごい!ちょうど同じですね!!
まだポコポコしてるようなしてないような感じなので、これから楽しみです✨- 6月8日
あーぴ
はじめましてこんにちは✨
私もはじめそんな感じなのが突然感じました😊
私は座っている時にはじめて感じたのですが、
個人的に仰向けに横になると、感じやすかったです✨
たぶん、仰向けになってお腹の中の赤ちゃんの体制も変わるのでそれで動くのがわかりやすかったんだと思います♪
だんだんとわかりやすくなってくるので楽しみですね♪
-
ゆー
そうなんですね!
今は腸の動きと区別がつかない感じですが、これからが楽しみです✨
暇さえあれば仰向けになっちゃいそうです(笑)- 6月8日
-
あーぴ
是非仰向け生活してみて下さい笑😊😊
- 6月8日
ゆー
最初はポコポコなんですね!!
腸の動きと区別がつかなくてよくわかりませんでした😅