子育て・グッズ 来週下の子が 予防接種デビューです!1番最初は何打つんでしたっけ?同時… 来週下の子が 予防接種デビューです! 1番最初は何打つんでしたっけ? 同時接種もできますよねー? 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 予防接種 同時接種 ちーびさん(6歳, 10歳) コメント ぷらっぐ 任意のロタ含め4種が最初に受けれます💕 6月8日 ちーびさん わー!わかりやすくありがとうございます💗 1日に4種類摂取でしたか??? 6月8日 ぷらっぐ 1日にまとめて4種類受けましたよ! 病院によっては同時摂取が出来ないそうですが💦 6月8日 ゆゆ 私が予約した病院は同時接種できなかったので、毎週病院通いでした😂 6月8日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーびさん
わー!わかりやすくありがとうございます💗
1日に4種類摂取でしたか???
ぷらっぐ
1日にまとめて4種類受けましたよ!
病院によっては同時摂取が出来ないそうですが💦