コメント
はる
週五日で12万あるかないかくらいです💦
退会ユーザー
週4で8万前後です。早退はまだありませんが子供が熱だして休んだことはあります😣
-
はじめてのママり
ありがとうございます。やはり熱だしたら仕方ないですよね😭わたしもそのくらい稼ぎたいので😭
- 6月8日
なっぴ
基本週5で9万前後です(´;Д;`)
子どもが体調悪い時は、
すぐに休んでいいよーと言ってくれる職場なので有難いです!
-
はじめてのママり
ありがとうございます。そういう職場いいですね😭9万あるとないの全然ちがいますよね😍
- 6月8日
はじめてのママリ🔰
週3~4で月8万くらいです🙋♀️
私は年間103万におさえてるので、月収はこれが限界です💦
うちは有給ないので、休んだり早退すると給料どんどん減っていきます😂
が、早退欠勤しても文句言われずむしろめっちゃ心配してくれるので、今はお金より働きやすさ優先かなって思ってます😣
-
はじめてのママり
ありがとうございます。たしかに働きやすさも大事ですよね♡ 3-4で八万円すごいいいですね😍
- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
交通費も入ってるので、それ抜くと7万くらいです笑
勤務時間も9-14:30なので、15時半には子供迎えに行ってから、夕飯の支度や子供の世話もそこまでバタバタせず出来ています🙌
数年ぶりの社会復帰なので、私はこのくらい緩くないときっと身がもちません😂- 6月8日
ゆう
先月から働き始めました!
基本は週5日で、来週が給料日ですが
おそらく11万くらい入る予定です😌
昨日、熱が出て保育園からのお迎え電話がきたので早退..申し訳ない気持ちで退勤しました😞
でもみなさん子持ちの方々ばかりなので
大丈夫よ~とか気にしなくていいからね😄と言ってくれたので理解のある職場で助かってます😭
事情があり、今月で辞めちゃいますが..😅
-
はじめてのママり
ありがとうございます。11万ってすごいですね♡うち二人いるのでたぶん休みも多くなりそうで心配ですがパートやると思うので頑張るしかないですね😭
- 6月8日
まいちゃん☆
4月から保育園へ行っていますが、
今のところお休みや早退などは一切なく元気に通っています😃
週5(たまに週4)で手取り月12万円くらいです✨
-
はじめてのママり
手取り12まん😍すごいと思います😭ありがとうございます♡
- 6月8日
スパイシーチキン
週1~2で5万円くらいです☺
-
はじめてのママり
わたしも最初は週2くらいから始めたいと思ってて🤣五万あるとないとでは変わりますよね😭❤️
- 6月8日
あかね
週3で5~6万です⭐
今のところ4月に1日休み、5月に2回早退しました💦💦
体調管理に気を遣います😢
-
はじめてのママり
ありがとうございます。わたしも二人いるので、早退やらおやすみが増えますよね😱胃腸炎とかなったら1週間くらい休まないとダメそうですしね、、
- 6月8日
退会ユーザー
月7万と少しです!!
扶養内で働くようにしてるのと保育園いれてないので頑張ってもこれくらいになります😭💦
-
はじめてのママり
ありがとうございます!保育園いれてないってことは夜とか旦那さんや親ですか?♡7万もかなりでかいですよね♡
- 6月8日
-
退会ユーザー
旦那が三交代制の仕事してるので夜勤と夕勤のときと休みの日に午前〜お昼まで働いてます( ∩︎ˇωˇ∩︎)- 6月8日
ママ
7~11万です。週3前後です。
先月は週3、週4、週5、週4(うち1日は保育園からの呼び出しで半日のみ)、という感じで10万ちょいでした。時給が1100円です。
微熱程度なら近所に住んでる義父に預かって貰って出勤してます。高熱などで休んでも振替出勤するので、給料はほとんど減りません。
ママ(*´ω`*)
週3~4で手取り17万ほどです!😄💡保育園も無料です♥️
はじめてのママり
ありがとうございます。稼いでてすごいです😍10万あれば大きいですよね^_^
はる
10万は大きいですね😂
時給がいいので子供の早退や休みなどでも
10万は超えてきてくれるので
全額貯金しています💦
保育園のお休みなどの長期休みとかになると
ガクンと下がりますが💦