
コメント

ドロ
カブの甘酢漬け美味しいよ☆☆

まむ
炒め物なども美味しそうですが酢漬けがすきです♡︎
-
K♡
かぶの炒め物は思いつかなかったです!
酢漬け苦手なんです!- 6月8日

みえ
ベーコンをたくさん入れてコンソメで煮ます😊
カブは皮をむいて半分に切って、オリーブオイルで炒めたベーコンの中にカブを入れてサーっと軽く馴染ませたら白ワインまたはお酒を入れてお酒を飛ばしたらお水を入れマギーブイヨン入れて塩と粗挽きコショウで味を整えます。
少しお砂糖を入れると味に丸みが出ます😊
あまり煮ないで割とカブがしっかりしている方が美味しいです😊
食べる前に葉っぱも入れるとシャキシャキで美味しいです!
-
K♡
マギーブイヨンってなんですか!?
代わりになるものありますか?- 6月8日
-
みえ
コンソメで大丈夫ですよ😊
- 6月8日
-
K♡
ありがとうございます(*^^*)
- 6月8日

Reeeeee
白だしで、挽き肉と厚揚げとコトコト煮たりします☺
-
K♡
煮物ですね!ありがとうございます(*^^*)
- 6月8日

わっかー
くし切りにしてソテー、温かいうちにお好みのドレッシングでマリネして冷やしてサラダにしてます✨
オリーブオイルと塩のみにするとカブの甘さを感じて美味しいですよ✨
-
K♡
かぶのソテーは初めて聞きました!ありがとうございます(*^^*)
- 6月8日

Lieb
カブのポタージュ、甘くて美味しいですよ(^^)お子様も食べられますし!

はじめてのママリ
ベーコンや小松菜とクリーム煮おいしいですよ❣️

ゆゆゆ
卵と刻んだかぶとかぶの葉を麺つゆで炒めてご飯にかけて食べると美味しいです😆
お味噌汁も大根にはないとろとろ感があって子供がよく食べます😋

miki
薄切りにして塩をふって汁気をきって、ツナとマヨネーズ、しょうゆ、ゴマとあえます✨
COOKPADに載ってたんですけど、めっちゃおいしくてかぶがあればよく作ります(*^^*)
K♡
酢漬け苦手です(>_<)
すみません!コメントありがとうございます!