子育て・グッズ 豊田市で2歳児の健診やってくれるとこありますか?教えてください。 豊田市で2歳児の健診やってくれるとこありますか? 教えてください。 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 2歳児 2歳 健診 豊田市 さー コメント ななみ 小児科なら大体どこでもやってくれると思いますよ? 6月8日 さー 乳児しかやってないと言われてダメでした。探したんですが近辺にはないんです(××) 6月8日 ななみ そうなんですね、豊田市美術館近くにある たけうち子どもクリニックはどうでしょう?🤔 確か乳児健診ではなく、乳幼児健診と書かれていましたよ! 6月8日 さー そうなんですね😊 ありがとうございます!電話してみます😍 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
乳児しかやってないと言われてダメでした。探したんですが近辺にはないんです(××)
ななみ
そうなんですね、豊田市美術館近くにある
たけうち子どもクリニックはどうでしょう?🤔
確か乳児健診ではなく、乳幼児健診と書かれていましたよ!
さー
そうなんですね😊
ありがとうございます!電話してみます😍