コメント
退会ユーザー
うちも納豆は吐きますよ!
アレルギーかと思って病院行きましたが、豆腐が大丈夫じゃないのでよっぽどアレルギーじゃないとのこと。
たぶんネバネバが気持ち悪いんだと思います。
少し時間あけてあげてみるか、まあ無理にあげなくていいよーって言われました。
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じ感じで、単体もおかゆもダメでした💦
卵焼きにしてあげてみましたが、それもダメで、豆腐なら食べるし、私自身がそんなに好きじゃないからそれから無理にはあげてません😅
少し間を置いて、炒飯とか加熱したら少しは臭いや粘りがなくなるのでもしかしたら食べるかもしれませんね。
-
すっきり
卵焼きもダメだったんですね💦
やはり時間を置いてみようかなと思います✨
嫌なものを無理やり食べさせて、ご飯の時間が嫌になったら可愛そうですもんね😣
参考にさせていただきます!ありがとうございます😊- 6月8日
コナン
じゃがいもと混ぜてあげるのもおすすめです。中期まではすり潰したじゃがいもに混ぜて、後期からは角切りにしたじゃがいもと混ぜて、少しだけ醤油を垂らしました。
-
すっきり
なるほど、じゃがいもですね🥔
確か中期からは調味料も少しだけなら使っても大丈夫とどこかでみた気がします✨
参考にさせていただきます!ありがとうございます😊- 6月8日
しぃぽん
納豆とトマトと少し鰹節と和えると美味しそうに食べました^_^
-
すっきり
トマトと鰹節ですね🍅
トマトの酸味が納豆の臭みを紛らわしてくれるんですかね😆
マヤ
うちは一度茹でてうどんに混ぜて食べさせたら
凄い勢いで完食しました😅
-
すっきり
うどんですね✨
その組み合わせ、大人も美味しいですよね😆
すっきり
そうなんですね!うちも豆腐やきな粉が大丈夫なので、アレルギーではないと思ってまして💦
そうか、ネバネバですかね😣
少し時間開けてみようかな…。
参考にさせていただきます!ありがとうございます😊