みのまそ
これ吸うのにめちゃめちゃ力が必要なので赤ちゃんには少し辛いかもしれません😅頑張ってもらうしかないですね😢
みのまそ
これ吸うのにめちゃめちゃ力が必要なので赤ちゃんには少し辛いかもしれません😅頑張ってもらうしかないですね😢
「哺乳瓶」に関する質問
160ml2本、240ml1本持っていて、つい先日160mlが割れました…そしてもうひとつの160mlも回す部分にかけがあることが判明…混合で今MAX140mlしか飲めてないんですが160mlの哺乳瓶を買い足すかめちゃくちゃ迷ってます😂 それと…
生後4ヶ月です! 今までおしゃぶりは拒否だったのですが、最近口が寂しそうで持っていたおしゃぶりを咥えさせてみると吸うのですが形が嫌なのか吸うのがヘタクソなのかすぐに落ちます。 ちがう種類のおしゃぶりを買ってみ…
産婦人科では母乳育児についてそんなに教えてくれないものなんですかね🥲 初めての妊娠、出産、子育てでわからないこと知らないことだらけでした。産院では産む前に完母か完ミか希望を聞かれて、初めてよくわからないけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント