※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナ
子育て・グッズ

晴れているけど雨予報で暇。赤ちゃんと何してますかー?

今は晴れてるけど雨の予報なので散歩もいけない...掃除も夜ご飯の準備も終わった。暇すぎます。みなさん赤ちゃんと何をしてますかー?

コメント

ママリ

折り畳み傘をカバンに入れて、散歩行ってきました〜!笑
曇りで日焼け止め塗って帽子無しにしたので、いつも以上にキョロキョロしてましたw
これから夕飯の時間までは、絵本読んでNHKです(°∀°)

• カナ

カナ

天気予報では雷雨でこらからの降水確率も50%~70%ですが今は晴れてます...私も傘もってお散歩に行こうかな...
    ほんとNHKさまさまです🙏

• 6月8日
  • ママリ

ママリ

こちらも似たような降水確率だったんですけど、まだ降ってないですねw
    傘の雨音も好きみたいなので、たまに雨でも散歩してます(°∀°)
    ずっと部屋の中だと疲れますよね〜!NHK助かりますよね(*´~`*)

• 6月8日
  • カナ

カナ

たった今1時間弱の散歩から帰ってきました!雨は結局降らず思いきってよかったです💓私も今からちょっと絵本して録画したNHK見せておきます(笑)

• 6月8日
ちょこ

おもちゃで遊んだり部屋の中探検してますww

• カナ

カナ

探検すきですよね(笑)
    うちの子もずーっとはいはいしたり立ったりしながら遊びつづけてます!

• 6月8日