妊娠・出産 現在ウテメリン内服中で、NST時に赤ちゃんの胎動が頻繁で、動悸も感じることがあります。同じ経験をした方いますか? 現在ウテメリン 内服中で、NST時赤ちゃんが頻繁だと 言われました💦今までの間NSTでは、引っかかったこと ありません。 わたし自身、最近動悸がする為そのせいもあるのでしょうか?(´・ω・`) NST時、赤ちゃんの胎動は激しく活発でした😊💡 同じような方いますか? 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 服 NST mamari(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆき 私も出産前同じでした! 6月8日 mamari コメントありがとうございます! ゆきさんも出産前、同じだったんですね💦毎回頻脈でしたか?(´・ω・`) 頻脈と聞いて、心配です😵 6月8日 ゆき 病院に行き、自分ではお腹が張っているの分からなかったんですが、張ってるといわれ、薬を飲んでも治らず、切迫早産で、入院し点滴してもらいました😥 6月8日 mamari そうだったんですね😭 切迫早産で内服してるので、その影響ですかね(´・ω・`) 出産時、産後は特に問題なくお子さんも元気ですか?💕 6月8日 ゆき 1週間早く産まれましたが、産まれてからとっても元気です(^^) 今は、安静に元気な赤ちゃん産んでください! 大丈夫ですよ🙆♀️ 6月8日 mamari それを聞いてちょっと安心しました😭💗ありがとうございます!! 6月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます!
ゆきさんも出産前、同じだったんですね💦毎回頻脈でしたか?(´・ω・`)
頻脈と聞いて、心配です😵
ゆき
病院に行き、自分ではお腹が張っているの分からなかったんですが、張ってるといわれ、薬を飲んでも治らず、切迫早産で、入院し点滴してもらいました😥
mamari
そうだったんですね😭
切迫早産で内服してるので、その影響ですかね(´・ω・`)
出産時、産後は特に問題なくお子さんも元気ですか?💕
ゆき
1週間早く産まれましたが、産まれてからとっても元気です(^^)
今は、安静に元気な赤ちゃん産んでください!
大丈夫ですよ🙆♀️
mamari
それを聞いてちょっと安心しました😭💗ありがとうございます!!