コメント
ぬーん
近くに支援センターとかないですか?
mt621
平日は午後 支援センター 午前ゆめタウン
毎日います(笑)平日はゆめタウン巡りしたり(笑)
-
なみっち
湿気でジメジメしてて家も暑いし…。だからと言ってエアコン毎日は電気代が…🤐(笑)やっぱりゆめタウンなどで涼みに〜🎐ってアリですよね(笑)
- 6月8日
-
mt621
そんな感じです毎日ぶらぶら宛もなく歩いてます歩く練習にも最近なってます(笑)
- 6月8日
あちゃこ
義実家が、西原村です!
私達は市内に住んでいますが、月1〜2で西原にいますよ^ - ^
熊本の梅雨って、ジメジメひどいですよね…私は福岡出身なので、すごく梅雨が辛いです(;ω;)
ゆめタウン、イオンとかをめぐって、無料の遊び場?みたいなとこで遊ばせますねぇ。。
あとは、家でミニプールしてます。
私は横でお風呂掃除です(笑)
あとは、ベビー用品やさん?をめぐったり、ママ友と会ったり、家に来てもらったり…です。が、ママ友もそんなにたくさんいないので、気軽に遊べるママ友がいるといいなぁと毎回思っています😅
-
なみっち
やはりショッピングモール巡りや、西松屋やバースデーなどの巡りが多いですよね🙄
- 6月8日
もも
西原に住んでます☺️
うちはまだ1ヶ月なのでもうちょっと大きくなったら子育て広場に行こうと思ってます🤗
-
なみっち
それはそれは出産おめでとう御座います🤗🎉もしかすると支援センターてわお会いするカモですね(笑)
- 6月8日
-
もも
ありがとうございます☺️💓
そうですね!その時は仲良くしていただけると嬉しいです🙌- 6月8日
-
なみっち
その時は是非ともよろしくお願いします❤(笑)
- 6月9日
なみっち
ママは目の保養(笑)チビちゃんは歩く練習ですね🤗私も長男&長女画小さいときによくやってましたねー
なみっち
近くにありますよ〜🤗週1〜2のペースで行ったりしてますよ(笑)