ぱむ
里帰りですかね?
うちも、上の子のせてかえりましたよー💦
みやちゃん
入り口とかに移動するくらいしか、考え付かないです💦
迷惑じゃないとは言えませんが、仕方ないですよね💦
めいしゃん
泣いちゃったりしたら、すこしデッキに行ったりしてれば問題ないと思いますよ^ ^
退会ユーザー
迷惑じゃないと思いますよ😳
私も娘と二回、新幹線に乗りましたが、泣いたらデッキでゆらゆらしてました!
みえ
わたし個人の意見として迷惑な事なんて無いと思いますよ😊
しょうけん
赤ちゃんなんですから、泣くのが当たり前です!迷惑じゃないです
おかあ
私も1ヶ月半で新幹線乗りました!乗る前に授乳して、オムツも替えて、完璧な状態で乗りましたが、それでもいつ泣かれるかすごーく不安でしたが新幹線乗ったらずっと寝ててくれましたよ!今思えば新幹線の音とか揺れがよかったのかなぁと(^^)
泣いたとしてもミルクや授乳ケープ使用して授乳出来るし、泣き止まなかったらデッキに移動も出来るのでそんな心配しなくても大丈夫かなと思います(^^)!
なふみ
マナーを守って乗るぶんには何も迷惑じゃないです(^^)
泣いててもスマホに夢中で放置のお母さんとかいますから💦
みぃ
生後1ヶ月半の赤ちゃんの泣き声って癒されますよね(笑)
旦那様とか助けてくれる人は居ますか?
荷物が多くてモタモタしたり(周りが助ければいいだけ)、出発時間に影響が出れば迷惑かもしれませんが、それがなければ大丈夫だと思います😄
そのくらいの月齢なら大人の喋り声のがうるさそうな気がします😄
朝早く、夜遅くは寝たい人も居ると思いますが、赤ちゃんいたらそんな時間には乗らないですよね?
コメント