コメント
m*
家で桶に水を溜めてベランダで遊んだり、イオンのキッズコーナーで遊んだりって感じです😊
m*
家で桶に水を溜めてベランダで遊んだり、イオンのキッズコーナーで遊んだりって感じです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの胃腸炎について 先週水曜日に下痢が突如始まり嘔吐なく今日まで来てます。 鼻水も土曜日から黄色のが少し出ていて出されてる薬はカルボシステインと整腸剤のみという感じです。 昨日はずっと室内にいたのですが下…
とても自分勝手なことだと思いますが 保育園可能なら転園したい…けど無理ですかね? 保育園第1希望のところに入れたのですが もともとそこの保育園の給食室で働いていました。 ですが育休で長期休業をとることになり か…
昨日ピーク38.5、今日の朝37.9なんですがインフルやコロナの検査行った方がいいとおもいますか?! ご飯はいつも通り食べて今日は朝までぐっすり寝てました😪 機嫌は悪い時もありますがぐったりしている感じはないです。こん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Miinya
ありがとうございます‼️
参考にさせてもらいます(o^^o)