妊娠・出産 臨月に入りそろそろ水通しをしたいです。洗濯機のカビ取りをしてからわ… 臨月に入りそろそろ水通しをしたいです。洗濯機のカビ取りをしてからわたしのバスタオルなどを洗いそのあとで赤ちゃんの肌着や服やバスタオルなど洗いたいと思ってます。普通に洗剤を入れて洗濯機を動かせばいいのでしょうか?それともすすぎを多くするとかありますか?わかる方教えてください。 最終更新:2015年11月12日 お気に入り 臨月 赤ちゃん 洗濯機 バス 洗剤 服 肌着 水通し ゆずまま(10歳) コメント 莉愛mama♡*゜ 洗剤などは入れないで水だけで普通に動かすだけでいいんですよ! 11月12日 ゆずまま そうなんですね。ありがとうございます♪( ´▽`) 11月12日 2児のmama 洗剤無しで水だけで大丈夫ですよ♪ 11月12日 clover(*´∀`) 私は母が子供用の洗剤で洗いましたが水だけでいいみたいです🎵 11月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずまま
そうなんですね。ありがとうございます♪( ´▽`)