コメント
ほたる
使ってますよー😄
うちは子供部屋にあるんですが、もう少し子供達が小さかった時はお絵かきしたりリカちゃんしたりとだいぶ使っていました😄
体格のいい大人が椅子に座ると座面が割れてしまうんじゃないかと不安になりますが、サイズもうちには合っていますしまだまだ活用されると思います🎵
ほたる
使ってますよー😄
うちは子供部屋にあるんですが、もう少し子供達が小さかった時はお絵かきしたりリカちゃんしたりとだいぶ使っていました😄
体格のいい大人が椅子に座ると座面が割れてしまうんじゃないかと不安になりますが、サイズもうちには合っていますしまだまだ活用されると思います🎵
「写真」に関する質問
すごくわがままなのはわかってるんですが思ってしまうことがあり、 私の両親が息子にプレゼントを買ってくれると嬉しいなと思ってしまいます😭 というのも姪っ子の時はクリスマスプレゼントや誕生日プレゼントお年玉などは…
3ヶ月の子が顔を引っ掻いてしまいます。 週間毎か手を触って気になった時に爪を切っているのですが、気付いたら顔に傷が増えてます…。 100日で写真撮りたいのですが顔に傷があるのでなかなか撮れません😔 みなさんは爪切り…
1歳3ヶ月の娘の下の乳歯が写真のように、変な生え方をしています。 ネットで調べると「癒合歯」のようです。 同じような方いますか? あるいは、乳歯でそうだった方、永久歯にちゃんと生え変わりましたか? 特別な治療な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みひろ
そうなんですね☺️
デザインもシンプルで好みなのですが、強度はどうなのかと気になっていました😆
子供が使う分には問題なさそうですね✨
ありがとうございます✨
早速週末で見に行ってみます😆