子育て・グッズ 4人家族でベッド生活の方、どのようにされていますか?産まれたばかりの赤ちゃんと一緒に寝る方法について悩んでいます。 10月に2人目産まれます。 今は、セミダブルとシングルのベッドをくっつけて3人で寝てますが、4人になったらちょっと狭い… 赤ちゃんはしばらくベビーベッドですが、ゆくゆく一緒に寝る事になったらどうしようかな。 ちなみに、布団ではなくベッドが良いです。 4人家族でベッド生活の方、どうされてますか? 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 1 ベビーベッド 赤ちゃん ベビー 生活 布団 ベビ 家族 2人目 なおま(6歳, 9歳) コメント らららん☺︎ セミダブル2つくっつけてます(^_^) 寝相悪い息子2人ですが、余裕もって寝れてます。 6月8日 なおま ありがとうございます! やはりセミダブル2つですねー💦 ちなみに、お子さんを挟む形で寝ますか? お子さん達は寝相でお互い蹴っちゃったりしませんか? 6月8日 らららん☺︎ パパ・長男・私・次男の並び方です! ベッドを壁にくっつけてるので、次男は壁側です。たぶん、知らぬ間に蹴ったり乗ったりしてると思いますが、ふたりとも爆睡です✨ 6月8日 なおま あー!そうか!壁に付ければ問題無いですね! 蹴られても乗られても爆睡…超かわいいですね。笑 ありがとうございます! 参考になりました✌︎(*^o^*)✌︎ 6月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおま
ありがとうございます!
やはりセミダブル2つですねー💦
ちなみに、お子さんを挟む形で寝ますか?
お子さん達は寝相でお互い蹴っちゃったりしませんか?
らららん☺︎
パパ・長男・私・次男の並び方です!
ベッドを壁にくっつけてるので、次男は壁側です。たぶん、知らぬ間に蹴ったり乗ったりしてると思いますが、ふたりとも爆睡です✨
なおま
あー!そうか!壁に付ければ問題無いですね!
蹴られても乗られても爆睡…超かわいいですね。笑
ありがとうございます!
参考になりました✌︎(*^o^*)✌︎