コメント

ながいも
高温期に入ってるような気はしますが、どうでしょうね💦
一般的には無排卵の場合ははっきりとした二層にならない、ということですが、例外があるのかどうかは残念ながら存じません💦
漢方薬の、特に女性疾病の薬は、しばらく飲み続けることで体質改善できるものなので、1週間で効くような即効性はないように思われます💦(専門知識はありませんが💦)
医師に処方される漢方の方が保険も効きますし成分量も多いはずなので、まずはお医者さんに相談してみてはいかがでしょう??🤔
ながいも
高温期に入ってるような気はしますが、どうでしょうね💦
一般的には無排卵の場合ははっきりとした二層にならない、ということですが、例外があるのかどうかは残念ながら存じません💦
漢方薬の、特に女性疾病の薬は、しばらく飲み続けることで体質改善できるものなので、1週間で効くような即効性はないように思われます💦(専門知識はありませんが💦)
医師に処方される漢方の方が保険も効きますし成分量も多いはずなので、まずはお医者さんに相談してみてはいかがでしょう??🤔
「基礎体温」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
もも
回答ありがとうございます。
わたしも漢方は期間がかかるイメージだったので聞いてみたらその日から効果が現れる方もいるそうで、、、
このまま調子良ければ病院で処方してもらおうと思います!