コメント
ぽんた
昨日買ってその日が賞味期限だったって
ことですか?
当日賞味期限の物は販売しないと思います😔
はじめてのママリ🔰
昔ダイソーでバイトとして働いていましたが、賞味期限当日のパンでしたら販売していましたよ💡
その日の営業が終わってから期限が切れる物を回収していました。
ダイソーが扱うのはヤ◯ザキのパンなので賞味期限の翌日にカビが生えるのは珍しいとは思うんですが、店内の保存状態が悪かったんですかね🤔💦
-
☺︎
賞味期限1日くらいたべれるでしょって思ったんですが、カビがはえててこんなに早くカビがはえるのかなと疑問でした🙄
お店に言ってもいいですかね?
でも賞味期限切れてるっていわれればおわりですよね😥- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
ヤマザキのパンは賞味期限が1週間過ぎてもカビは生えないと聞いた事があります💦
他の方への回答を見ましたが、電話されてお詫びと回収していただけるとのことで良かったです😌
消費期限なら切れているので仕方ないなとは思いますが、賞味期限なので私なら一応電話すると思います☺️- 6月8日
退会ユーザー
普通にカビはえてたんですけどって言えばよくないですか?
期限切れてるとか関係ないですよ。
-
☺︎
そうですか?大丈夫ですかね?
賞味期限切れてるから仕方ないといわれたらそれで終わりかなーと思いまして😥- 6月8日
-
退会ユーザー
昨日、買ったパンを食べたらカビがはえてたんですけどって言えばいいと思いますよ。
さすがに賞味期限切れてるから仕方ないなんて言い方はしないと思います。- 6月8日
-
☺︎
電話かけてみました🙌
お詫びと回収とのことでした。コメントありがとう御座いました!- 6月8日
夜食のホヤ(略して肉子)
当日賞味期限なら、販売してるとは思いますがカビ生えるの早いですね💦
保存状態の問題かもしれないですね😥一応、袋に穴空いてないかとか見て、もし穴とかあったらお店に言うかもです。
私なら、ダイソーのは不良品だろうが、交換とかせず捨ててます笑
-
☺︎
空けて少し食べちゃいました😑
なんか臭いなーと思ってましたがチーズのパンだったのでチーズの臭いかと思いました💦- 6月8日
-
たしかにチーズだとにおい強いのありますもんね笑 お腹壊さないことだけ願います!
- 6月8日
-
☺︎
コメントありがとうございました!
ヤマザキに電話してみたら、お詫びと回収しますとのことでした👏- 6月8日
-
そうなんですね!よかったです😄
- 6月8日
☺︎
そうです!7日買って、7日の賞味期限でした😥