※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー
子育て・グッズ

上の子が手足口病で離れ離れの状態。生後12日目の息子がいる状況で、皆さんはどう過ごされていましたか?

生後12日目の息子がいて、上の子が手足口病にかかってしまい、離れ離れの状態です(;_;)
みなさんは、どう過ごされてましたかぁ?

コメント

ちーママ

うちは四人子供いますが、部屋もそんなないのでうつるの覚悟で一緒に過ごしてます😅
子供が小さい頃になった事はないですけど手足口病も上の子3人なったしインフルエンザも一家全員なりました😓

♡♡♡♡♡

お家の中で離れ離れってことですか?
うちは双子しかいないので、1人が手足口病にかかったとき普通にかかってないもう1人も一緒に生活していて、当たり前のようにかかってなかったほうも感染しましたね(笑)

でも赤ちゃんだと感染させられないし大変ですね💦
治るまでそこそこ日にちかかるので、早く治ることを願います✨

ひー

ちーママさんありがとうございます😊
一緒に過ごしてるんですね(>_<)
感染症にかかったことがなくて初めての事で、不安になりました(>_<)

ひー

♡♡♡さん、ありがとうございます😊
切迫早産で、帝王切開だったので入院が長く長男が退院して一緒に暮らすのを楽しみにしていたんですが、手足口病になり私は次男と実家にいます(>_<)