妊活 排卵日をアプリで確認し、昨日タイミングを取りました。女の子を希望していますが、次にタイミングを取るべきタイミングはいつですか? 妊娠希望です☺️ アプリ上だけの排卵日なんですが、アプリだと今日と明日で。なんとなく昨日排卵痛みたいなのがあり急遽タイミング取りました。 女の子を希望してますが、あといつタイミングとったらいいですか? 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 排卵日 アプリ 排卵 女の子 妊娠 排卵痛 みな(8歳) コメント 2児の母 確か排卵日の2日前だった気がする。 6月8日 みな やはり女の子は2日前なんですね。今回は難しいですかねー( ;∀;) 6月8日 2児の母 うん😊 私も今妊活中で 女の子が欲しくって頑張ってます٩(*´︶`*)۶ 6月8日 みな そうなんですね、、、 他のアプリだと今日が女の子予定だったんですが、、、検査薬かー 6月8日 2児の母 それを聞いて不安になって 調べましたが やはり排卵日の2日前が女の子でした 6月8日 みな そうなんですねー( ;∀;) とりあえず妊娠できたらなーと思ってるので、、、アプリも信頼できないのとまだホルモンバランスが悪いのか周期が会わないですね、、、 6月8日 2児の母 そしたら排卵日検査薬をオススメします。 後基礎体温つけてみるのもいいかも知れません 6月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
やはり女の子は2日前なんですね。今回は難しいですかねー( ;∀;)
2児の母
うん😊
私も今妊活中で
女の子が欲しくって頑張ってます٩(*´︶`*)۶
みな
そうなんですね、、、
他のアプリだと今日が女の子予定だったんですが、、、検査薬かー
2児の母
それを聞いて不安になって
調べましたが
やはり排卵日の2日前が女の子でした
みな
そうなんですねー( ;∀;)
とりあえず妊娠できたらなーと思ってるので、、、アプリも信頼できないのとまだホルモンバランスが悪いのか周期が会わないですね、、、
2児の母
そしたら排卵日検査薬をオススメします。
後基礎体温つけてみるのもいいかも知れません