Oisixの牛乳飲み放題について質問です!このサービスは定額を払うと文字…
Oisixの牛乳飲み放題について質問です!
このサービスは定額を払うと文字通り牛乳はいくらでも注文できるんでしょうか?
極端な話、1ヶ月に20パックなど注文できるんでしょうか?いくら調べてもいまいちよくわかりません(T_T)実際に使ってらっしゃる方いましたら感想もぜひ教えてください!
- ♥(7歳)
猫猫
対象商品が値段関係なく3品まで毎回選べます😃
牛乳って名前ついてますけど、他にもいろんな商品ありますよ!
Oisixの牛乳飲み放題について質問です!
このサービスは定額を払うと文字通り牛乳はいくらでも注文できるんでしょうか?
極端な話、1ヶ月に20パックなど注文できるんでしょうか?いくら調べてもいまいちよくわかりません(T_T)実際に使ってらっしゃる方いましたら感想もぜひ教えてください!
猫猫
対象商品が値段関係なく3品まで毎回選べます😃
牛乳って名前ついてますけど、他にもいろんな商品ありますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校1年生の子どもが算数のノートを使い切ったと 先ほど言ってきました。今から出かけられる人がいないので インターネットで同じマスのプリントを印刷して、 明日はこれに書いて後から貼ればいいんじゃない?と言いま…
職場でインフルが大流行していて それをもらったのか 喉の違和感、咳、鼻詰まりの症状があります もし仮にインフルにかかったり発熱があったり 体調が悪かった時は皆さんは子どもを旦那に任せますか? 土曜日に旦那の友人…
スノーブーツを買いたくネットで買おうと思い 足のゆとりってどれほど欲しいですかねぇ? 甲高、幅広の5歳児です。 上履きは19.5センチ きついと怒られてるので21センチに変更予定 外履きは21センチ 長靴は使用回数が少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント