※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボスとボスベイビー❤︎
家族・旦那

いいなー男は。喧嘩してしばらく帰りたくないから実家帰っていいよとか…

いいなー男は。

喧嘩してしばらく帰りたくないから実家帰っていいよとか言われたけど、2人子供いて実家しばらく帰るって荷物はんぱなくてめんどくさいからわたしは家帰ってきたのに、自分は実家に仕事終わって帰っていつ帰ってくるかも分からず連絡ないし

帰りたくないと思ったらひとり身でふら〜ってどっか行けるんだもん楽だな。笑

コメント

コメ妻

ほんと、男って~子供できても変わらない人は変わらないですよ。
毎日、実家に帰って~向こうの親は言わないのかな?
子供二人いたら~大変なのに…

• ボスとボスベイビー❤︎

ボスとボスベイビー❤︎

ほんとそうなんです!!
    向こうの親も旦那から相談うけて、じゃあしばらくいたら?って感じなんですかね。。分からないですが😔😔

子供ふたり残して帰ってこないって、わたしも喧嘩してイライラしてるのにいつもと変わらない生活してるんだからすぐ帰りたくないから帰らないって、帰ってこないのはちょっとむかつきます。笑

• 6月8日

帰りたくない??
じゃあ子どもよろしくっていってやりたいですね💦
勝手すぎますよね

ボスとボスベイビー❤︎

ほんとですよ。。
    子供はどーすんだ!って感じです😔
    しばらく帰ってこないって、しばらく子供たちと会えないんだぞ?って感じですまったく😞😞。。

• 6月8日

帰るのも大変ですよね!
男ばっか遊び回って、、

まま

それほんまに思います
子供いてる自覚ほんまにないんやなって思います

ボスとボスベイビー❤︎

自覚無いと思いますよね😞
    なのに実家に頼るなとか、子供甘やかしたくないんだって口は達者なんです😞😞

• 6月8日
  • まま

まま

ほんまに口だけですよね
    口やったらなんでも言えるんやから行動で表せよと思ってます笑

• 6月8日