あんんんんんんな
パンパースのオムツが他のお店より安く買えるのと
コストコのおしりふきが使いやすいので行くたびに購入してます👌
ママ
王道ですが、プルコギ、サーモン❣️
それからプレスンシール??が凄くオススメです😌😌
サランラップみたいなものなんですが、食材を冷凍したりするのに密閉出来て凄くいいですよ💓💓
R✯mama
ディナーロールは行くと買います♪
40個くらいはいってるんですが、、
冷凍しておいて
つかうときは冷凍のまま半分にきってチーズとか乗せてたべてます♪
あとはプルコギですかね!!
キンパにしたりおにぎらずにしたり
味が美味しいのでついつい
かってしまいます\( ˆoˆ )/
ぽん助
パンオショコラとチーズケーキめっちゃ美味しいです😍
でもチーズケーキめっちゃ大きいので冷凍庫がパンパンだったらやめたほうがいいです😂笑
でもペロッと食べれるくらい美味しいのでオススメです♡
とかげママ
ディナーロール、プルコギ、サーモンは毎回買っています(*´∀`)♪冷凍庫に余裕があればベーグルも追加します。
あとは、シャンプー&コンディショナー、ボディソープ、洗剤等の日用品は特大の詰め替えを買います。日々のドラッグストアでの買い物が減るので地味に楽ですよ~。
かな
ディナーロール、マフィン、チーズケーキが好きです♡✨
冷凍しておいて食べるときにトーストする、レンジでチン、自然解凍で食べれます(*´꒳`*)♪
ちゃー
みなさん書いてますが、ディナーロールのマスカルポーネはめっちゃ美味しいです!
実家でハマって、今旦那にバイクで月イチで買ってきてもらってます 笑
彗
これです!!!!
800円で1キロなんですが味が濃くてメインおかずになります(⁎˃ᴗ˂⁎)
甘酢とタルタルでなんちゃってチキン南蛮にもなって最高です(◜௰◝)🌸
ママリ🔰
オイコスorチチヤスヨーグルト、キリのクリームチーズ、マスカルポーネ(パン)、バナナ、ピザ
あたりはスーパーよりも安いのでいつも買ってます( ・ᴗ・ )
popotapi
・棒棒鶏のたれ
・グルメのたれ(ヨシダソース)
・キッチンペーパー
・トイレットペーパー
おススメです!
コメント