コメント
ふたば
素敵です!半袖で全然いいと思いますよ✨
ぷん
このままでも素敵だと思います☺️
私はきっちりしてかたい印象の家族写真より、自然体のほうがいいな〜と思います。
気温も暑かったりしますし、無理にジャケットを着なくてもいいのではないかと。
ちなみにうちはゆるーくお宮参り風だったので、普通の私服でした。笑
-
susugi
ありがとうございます(*´︶`*)
ネットで調べていたらジャケットは必須!って書かれていて不安だったので安心しました(*´꒳`*)
スタジオとかできちんとした写真を撮る予定はないので、この服装でいきたいと思います!- 6月8日
basil
服装は何でも大丈夫だと思います!
御両親のテイストが統一されていればなお良いですね。
このワンピース&クールビズで十分だと個人的には思います(´ー`)
-
susugi
ネットで調べていたらジャケットは必須!って書かれていて不安だったので安心しました(*´꒳`*)- 6月8日
なぎ.*
ご家族で合わせてたら大丈夫です✨
うちは両家の両親にも相談してほぼラフ過ぎないカジュアルで行きました(*・艸・)
-
susugi
ネットで調べていたらジャケットは必須!って書かれていて不安だったので安心しました(*´꒳`*)
両親とも相談して決めたいと思います!- 6月8日
はるか
暑いし大丈夫だと思います😊
-
susugi
ネットで調べていたらジャケットは必須!って書かれていて不安だったので安心しました(*´꒳`*)- 6月8日
COCORO
私は半袖のワンピース
旦那は半袖のシャツ👔ノーネクタイに綿パンでしたよ💧
すんごい汗だく男でスーツとかは仕事で着ないのでなかなか旦那に服着せるのも大変でーす
-
susugi
うちもスーツ着る仕事じゃないので、クールビズ仕様でも着てもらうの大変です(笑)- 6月8日
退会ユーザー
お二人共何も問題無いと思いますよ🎶
とってもお可愛らしいワンピースですね😄
薄手のストールが1枚あると、冷房避け等になって良いかなと思います🤗
-
susugi
ストール!
確かにあると便利そうですね、持っていきます!- 6月8日
susugi