むすこらぶ
あたしの旦那はお小遣い15000円でも毎月あまるので、
なくなったらあげるようにしてます!
月に1万くらいですね。
同じく、たばこ代くらいしか使いません‼
ととちゃん
うちの少し前まではその形式でした!会社から飲み物代が出ているのでうちは1日500円(タバコ代)だけでしたよ😂
あとは必要な時があれば多めに渡してって感じですね😊
でも自分でちゃんと管理するからと言われたので毎月お小遣い内でという約束で35000にしました!
1日500円より月のお小遣いは高くなりましたがその代わり遊び行ったりする時もお小遣いからにしたのでいちいち渡さなくて済んで楽になりました😊
r
うちの旦那もあればあるだけ使ってきます😅前に1日1000円で渡してました!お昼はお弁当が出るのでなしです(^^)でも私が毎日あげるのめんどくさくなって今は月曜〜土曜までで8000円渡してます!
はじめてのママリ
うちも必要な時にだけです‼︎
タバコ買う時、飲み物も基本持たせてるので こまかいの必要と言われたら渡してます。タバコ、コーヒーくらいなら600円くらいw
無駄遣いするのでw
退会ユーザー
うちもあればあるだけ使っちゃう人なので
1週間で1000円です←ただいま訳ありで減額中
これまでは月に2万でした🙂
れあら
タバコと飲み物代で1日1000円です😊⭐️
遅くなるって解ってるときはご飯を会社まで届けるか夜ご飯代としてプラスでお金渡してます😊
アニャコ
うちもその形式です。
うちは旦那自らあったらあっただけ使うからなくったら言うねと言われました
まぎあ
必要な時だけしかあげてないですよー
タバコはカートン買いするので基本的には夏場に飲み物を買える小銭程度しか渡していません( ‘-^ )b
コメント