※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまもと
雑談・つぶやき

最近寝ながら電話するんですけど、絶対4時とかに切れてて理由が分からな…

最近寝ながら電話するんですけど、絶対4時とかに切れてて理由が分からなくて😭😭😭

このピンクの1:00:31は自分が切ったってゆう知らせですか?
そして、下の3:34:59は相手が切ったってゆうことですかね?
どっちの電話もかけてきたのは向こうだと思います。

今日私が電話切ったやろ!って言われたんですが記憶なく😥😥
でもLINEのこれを見てみると向こうが切ったみたいな感じやし、自分が切るとピンクになるんぢゃないかなと思うんですが…

コメント

相手から電話がきた場合は自分が切っても相手が切っても色はつかないと思います☺️
逆に自分から電話をした場合は自分が切っても相手が切っても色つきますよ✨

• やまもと

やまもと

昨日電話切ったやろって疑われてて😰
    でも、本当に寝てたし切った記憶もなくどうしたらいいかなと思って...
    向こうが切ったもんやと思ってたから

• 6月8日

退会ユーザー

履歴でどっちから切ったかはわかんないですね(> <)
    旦那さんですか😭⁉️

• 6月8日
  • やまもと

やまもと

履歴で分かればいいんですけど😭
    そうです...里帰り中で毎日電話しながら寝てるんですけど、切れてたら疑われて
    普通に爆睡してるんですけど😰

• 6月8日

退会ユーザー

寝落ちしちゃうときもありますよ😭✨
    でも疑われるとどっちが切ったかモヤモヤしますね(TT)

• 6月8日