コメント
ななみ
私は育休少し残ってましたが、色々あり辞めました。退職金があったので、その書類もあり、銀行行ったり、役場行ったりして退職金の所に郵送で出しました。
私も顔合わせないで辞めました。
これから頑張りましょう☺
ななみ
私は育休少し残ってましたが、色々あり辞めました。退職金があったので、その書類もあり、銀行行ったり、役場行ったりして退職金の所に郵送で出しました。
私も顔合わせないで辞めました。
これから頑張りましょう☺
「職場」に関する質問
つい一昨日妊娠が判明したばかりで職場にまだ妊娠したことを伝えていませんが、強烈な眠気やつわりのような症状があります。職場に伝えていない時期に体調不良だった方はどのように対処されていましたか?このまま隠して…
みなさんはもらったお土産のお菓子が好きじゃないもので食べなかったとします、その場合正直に言いますか? さっきお土産を渡した職場の人にあのお菓子食べましたか?どうでしたか?と聞いたら、好きじゃなくて家族にあげ…
長くなりますが数ヶ月悩みに悩んでいるのでお付き合い頂ける方聞いてください😭 元々私の旦那の職場は若い女の子が多い職場です(私も以前同じ職場で働いていましたが私が嫉妬深いのと不安症なのでお互いの為にも旦那から…
お仕事人気の質問ランキング
えむ
コメントありがとうございます😊
退職金ががあられたら手続きがいるのてすね✨
それは職場から電話か何かで指示がありました??
私も色々あり職場に行くことができないのでなんとなく心配で💦
えむ
全部郵送だったのですね!
直接顔出してしなきゃいけない手続きとかはなさそうで安心しました😅
ありがとうございます😊
ななみ
郵送で送られてきて、退職金もらうとこに自分で郵便で出しました✨
でも、退職金ないとこならないですよ😞