コメント
くうちゃん
基本保育園に預けてますが
預けないなら公園や買い物に行きますねー!
うち2人いるのでめんどくさいですがww
はむ
保育園と同じようなリズムで
公園行ったりしてます😊
ほんとは休みの日ぐらいグータラしたいですけどね😅
-
かわ
えらいですね😱うちはすぐ大の字になって泣いて動かなくなるので、パパいないとなかなか外にでる勇気がなくて……
- 6月8日
-
はむ
多分今だけなのかな〜と思いますが😅そのうち本格的なイヤイヤ期が始まって、私も外行きたくなくなるかもですね😂
- 6月8日
ニコ☆
絶賛うちもイヤイヤですw
今は育休の里帰りで毎日、一緒です😂
保育園ない人尊敬しますw
外の方が意外と言う事聞きます💡イヤイヤし始めたらお菓子で釣るか…w
家の中の方が子供も体力使わず暴れ始めるので💦
午前中に公園かショッピングモールでたくさん歩かせ遊ばせ午後は寝る事を祈っておりますw
お家にいるのも大変じゃなければ良いと思いますけどね💡
-
かわ
たしかにそれもありますよね!!ショッピングモール、落ち着いて歩けますか?!うちはカートは大泣き、歩きも絶対手はつなぎません。買い物なんかまずできず、とにかく追いかけてばかりです😭
- 6月8日
-
ニコ☆
人見知りなのもあるのかたまにダダダダっとどこか行きますがバイバーイと言うか基本的には近くをウロウロして外では手繋ぎ徹底してます😅
危ない事だけは鬼を越して悪魔のように怒るのでw
確かに夫がいると追いかけ回すか私が離れると泣き叫んでますが😂- 6月8日
りん
家にいる方がギャンギャン言うので公園連れて行ったり、自転車に乗ってるときだけは大人しいのでどこかしら連れて行ってました(^^;
でも普段園で遊んでるだろうし、無理に外に出なくてもいいんじゃないかなって思います!
-
かわ
とても気が楽になりました😃
公園に行くと帰りが大変で……
永遠に帰りません(笑)- 6月8日
-
りん
確かに、何時間でも遊んでますよね!
楽しかったね〜と帰れたらいいけど、まだ遊ぶ~!!とひっくり返られると行きたくないですよね…- 6月8日
かわ
仕事休みでも保育園あずかってくれますか?!
くうちゃん
預かってくれますよ。
園によると思いますが。
基本フルでたまに休みで
休みなのがあまり知らないって言うのもありますww
かわ
私もフルで延長もつかってます。平日は休み1日あるんですがあずけていいか悩んでました😅
病院にいくので、と言った時に、連れていけないですかね?と言われて……
くうちゃん
もしかしたら家でみてもらう方針なのかもしれないですね。
私は今週週4だからとか言ったら
一人の時間も必要よねー
って言ってくれます。
私の状態も知ってるのでって感じですかね。