コメント
みさき
切ってタレで焼いて、余った煮汁でスープを作るのはどうですか?
ぴょん
職場では薄く切ってゴマだれかける料理で出してます(^_^)
-
ま~ (。・∀・。)
ありがとうございます♪
肉が硬そぉなんで…薄く切るのもいいですね(≧∀≦)- 6月8日
退会ユーザー
豚肉煮なので、塩豚チャーシューなんだと思います。
お味ついてると思うので、そのまま薄く切って食べるか、ネギソースかけて食べるのはいかがでしょうか。
-
ま~ (。・∀・。)
ありがとうございます♪
味は付いてないもんだと思い込みしてました…
味見して薄切りで使いたいと思いますヾ(o´∀`o)ノ- 6月8日
ま~ (。・∀・。)
ありがとうございます♪
やっぱ焼くしかないですよね( ̄∇ ̄)