コメント
にこ
本当に、セスキ良いですよね🎵
愛用中です‼️
私は、洋服の汗ジミの余洗い、油を洋服につけてしまったときに使ってます❤️よく落ちますよ🙋
にこ
本当に、セスキ良いですよね🎵
愛用中です‼️
私は、洋服の汗ジミの余洗い、油を洋服につけてしまったときに使ってます❤️よく落ちますよ🙋
「掃除」に関する質問
義両親が来る、家にも来るってなったら片付け掃除しますよね? 近所でしょっちゅう来るとかではなく、車で2、3時間の距離です。 部屋を片付ける、掃除するって観念がほぼない、グレーの旦那が、やらなくていいよー、その…
住宅掃除についてです。市営や府営などに住んでる方に聞きたいです。 いつも住宅掃除をしている人がほとんど高齢者の人達ばかりで子育て世帯の人達が住宅掃除にいるところをあんまり見たことがありません。また、掃除に出…
3歳息子が鼻水は出てないんですが数日前から夜中鼻が鳴り出して(いびき)咳します。鼻奥がズルズル鳴るような感じだったり鼻奥がふさがっているような鳴り方だったり、、。朝方の時もあれば寝入って1〜2時間の時もあります…
家事・料理人気の質問ランキング
みきたんたん
いいですよね😍服にはまだ使ったことないです!油ついた服の汚れも落ちますか?
服ごとつけます?それともそこだけシュッシュして放置ですか?
にこ
どちらでも大丈夫だと思いますよ🙋
私は、部分洗いが多いので、シュッシュして馴染ませてしばし放置してから優しく擦ってます。
セスキで油を浮かしておくと洗濯機で回したときに落ちが違うように思います。
油は、汚れてすぐならあっという間です☺️
みきたんたん
おー!いいこと聞きました♡
次からそうします✨ありがとうございました😍✨