家事・料理 息子の機嫌がいいうちに、セスキ炭酸ソーダ使いまくりでリビングのカー… 息子の機嫌がいいうちに、セスキ炭酸ソーダ使いまくりでリビングのカーテンレールやエアコンの上のホコリ、フィルター、窓のさんなど全て掃除完了!!油汚れでベタベタしてたのに一拭きでスッキリ😍セスキ神!!! エアコン、27度設定なのに体感的に24度くらいまで涼しくなった〜♡ セスキ愛用してる方いますか?他にもおススメあったら教えて下さい✨✨ 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 3 エアコン 息子 体 掃除 みきたんたん(7歳, 15歳) コメント にこ 本当に、セスキ良いですよね🎵 愛用中です‼️ 私は、洋服の汗ジミの余洗い、油を洋服につけてしまったときに使ってます❤️よく落ちますよ🙋 6月8日 みきたんたん いいですよね😍服にはまだ使ったことないです!油ついた服の汚れも落ちますか? 服ごとつけます?それともそこだけシュッシュして放置ですか? 6月8日 にこ どちらでも大丈夫だと思いますよ🙋 私は、部分洗いが多いので、シュッシュして馴染ませてしばし放置してから優しく擦ってます。 セスキで油を浮かしておくと洗濯機で回したときに落ちが違うように思います。 油は、汚れてすぐならあっという間です☺️ 6月8日 みきたんたん おー!いいこと聞きました♡ 次からそうします✨ありがとうございました😍✨ 6月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきたんたん
いいですよね😍服にはまだ使ったことないです!油ついた服の汚れも落ちますか?
服ごとつけます?それともそこだけシュッシュして放置ですか?
にこ
どちらでも大丈夫だと思いますよ🙋
私は、部分洗いが多いので、シュッシュして馴染ませてしばし放置してから優しく擦ってます。
セスキで油を浮かしておくと洗濯機で回したときに落ちが違うように思います。
油は、汚れてすぐならあっという間です☺️
みきたんたん
おー!いいこと聞きました♡
次からそうします✨ありがとうございました😍✨