※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきたんたん
家事・料理

息子の機嫌がいいうちに、セスキ炭酸ソーダ使いまくりでリビングのカー…

息子の機嫌がいいうちに、セスキ炭酸ソーダ使いまくりでリビングのカーテンレールやエアコンの上のホコリ、フィルター、窓のさんなど全て掃除完了!!油汚れでベタベタしてたのに一拭きでスッキリ😍セスキ神!!!
エアコン、27度設定なのに体感的に24度くらいまで涼しくなった〜♡

セスキ愛用してる方いますか?他にもおススメあったら教えて下さい✨✨

コメント

にこ

本当に、セスキ良いですよね🎵
愛用中です‼️

私は、洋服の汗ジミの余洗い、油を洋服につけてしまったときに使ってます❤️よく落ちますよ🙋

• みきたんたん

みきたんたん

いいですよね😍服にはまだ使ったことないです!油ついた服の汚れも落ちますか?
    服ごとつけます?それともそこだけシュッシュして放置ですか?

• 6月8日
  • にこ

にこ

どちらでも大丈夫だと思いますよ🙋
    私は、部分洗いが多いので、シュッシュして馴染ませてしばし放置してから優しく擦ってます。
    セスキで油を浮かしておくと洗濯機で回したときに落ちが違うように思います。
    油は、汚れてすぐならあっという間です☺️

• 6月8日
  • みきたんたん

みきたんたん

おー!いいこと聞きました♡
    次からそうします✨ありがとうございました😍✨

• 6月8日