コメント
りん
おはようございます(*^^*)
自己注射8日目です。私は3日目から茶褐色の極少量の出血が続いています💦6日目に診察していただいたのですが、エコーでも基礎体温でも排卵前だと言われました。ホルモンの関係で不正出血しやすいみたいです。心配ですよね(>_<)
りん
そうでしたか(>_<)
せっかく体外受精のために準備してきたのに排卵後だとショックですね⤵️診てもらうのが一番ですが…早く電話繋がるといいですね💦何もないことを祈ります🙏
-
みーみ
ありがとうございます😭
とりあえず病院に連絡して先生の回答を待って折り返し連絡しますとのことでした😨もうほんとに不安です😢- 6月8日
-
りん
早く電話かかってくるといいですね!みーたんさんと同じで私も今、変な感じがして…鮮血になってきて量も増えてきました。卵胞の成長が遅く昨日から単位が増えたんです💦今日でD40です(^-^;遅すぎますよね⤵️
私も病院へ電話したいと思います💦もう不安しかなくて色々考えてしまいますよね…- 6月8日
-
みーみ
電話かかってきました!ホルモンの影響だろうということと、点鼻薬の時間が大幅にずれたとかでなければ排卵出血の可能性は低いんじゃないかということでした😣
さっき排便した時に力入れると若干ペーパーに薄い血が付きましたが量は減ってるみたいです😭
緊急ではないけど不安なら受診してもいいと言われましたが、明日受診なので待とうとおもいます😣血液検査も嫌だし、血液検査の結果出るまでに1時間半くらい待たなきゃいけないのでストレスになるなと思って😣
私は今D12です。私も卵胞の成長が若干遅いみたいで、当初より四日分自己注射追加されてます。
私の先生の意見からすると、りんさんは単位が増えたことで出血量が増えたのかもしれませんね😣でも病院に電話されたほうがいいですね!少しは安心しますしね。。。- 6月8日
りん
かかってきましたか😌
排卵出血ではない、量も減ってきたんですね!良かったです(>_<)検査結果待ちも地味にストレスですよね。明日には出血も止まるといいですね!
私も今さっき電話が繋がりました。出血量が大幅に増えているわけではないので大丈夫だろう、と💦ゴナールエフも継続して打っていい、とのことでした。本当は診察した方がいいのですが…今日明日は行けなくて💦来週の月曜日に診察予定なので様子をみます😣
みーたんさんの先生が言われるように単位が増えた影響かもしれませんね。お互い不安だらけですが頑張りましょう✨
-
みーみ
はい、出血がなくなることを祈ります😭
りんさんも不安ですね😣お互い出血に悩まされてますが、とりあえずそれぞれの受診を待ちましょう😣😣
朝早くの返信ありがとうございました!気持ちが救われました😊- 6月8日
みーみ
早速返信ありがとうございます!
そうなのですね!私は鮮血だったことも少し不安で💦基礎体温は体外受精のための治療始めてから測らなくなったのでわからなくて😨
今若干ですが鈍痛のような感じもします。怖いです😭